CUHK - Internatization Online Events Platform - 3-credit Cantonese Language and Cultural Immersion Programme (HK PRINCH)
icon home date

2019年09月18日 - 2019年12月04日

icon home time

上午9時30分至下午12時20分

icon home venue

中文大學或其他地點

icon event

廣東話語言文化實踐課 (HK PRINCH) 是一門中大認可的三學分科目。這是一門密集的語言訓練及文化實踐科目,適合以廣東話為外語/第二語言並且漢語程度達中級或高級的學生修讀。HK PRINCH 貫徹“學中用”、“用中學”的理念,培養學生的口語能力。第七屆HK PRINCH將於2019年秋季開課,歡迎國際本科生、國際交流生及以普通話為母語的學生修讀。課程特色如下:

 

-不多於5人的小組活動
-個人化反饋
-專業老師指導
-走出課室探訪
-與本地人充份交流

 

日期:2019年9月18日至12月4日(逢星期三早上進行口頭報告)。參觀活動或在其他日子或週末進行,詳情將另行通知。
時間:上午 9時30 分至下午 12 時20 分 (特別活動除外)

 

2019 單張下載(中文簡體版):
Youtube:https://youtu.be/bT-51DRkZ7Y

 

PRINCH 網頁:http://www.ycclc.cuhk.edu.hk/?v=PRINCH

 

報名:先到先得 (2019年8月31日截止報名)

 

請國際本科生、國際交流生及以普通話為母語的中大學生填寫報名表,交由本所大學課程部把科目註冊到CUSIS上。

 

查詢:3943 8224 (大學課程部)

icon target audience

粵語

icon target audience

國際本科生、國際交換生及操普通話的華語生

icon event fee

HKD2200

icon admission

先到先得 (2019年8月31日或之前到梁銶琚樓LG9報名)

icon event enquiry

3943 5918

icon organizer

雅禮中國語文研習所

點擊 : 366